عندما تحذف Grindr ، هل تحذف رسائلك؟

ستظل المفضلة والكتل قيد التشغيل لك الملف الشخصي قمت بحذف برنامج. ومع ذلك ، سيتم مسح الدردشات والصور / العبارات المحفوظة. يرجى ملاحظة ، إذا قمت بحذفك الملف الشخصي غير قابل للاسترداد وستفقد جميع المعلومات.

.

فيما يتعلق بهذا ، عندما تحذف حساب Grindr ، هل يحذف رسائلك؟

إذا قمت بحذف حساب Grindr الخاص بك ، الكل رسائلك والصور إرادة يكون تم الحذف . ومع ذلك أنت يجب حذف حسابك ، وليس مجرد إزالة ال التطبيق من لك هاتف. إذا أنت لديك أي أسئلة متابعة ، لا تتردد ل يطلب.



بعد ذلك ، السؤال هو ، كيف يمكنني حذف محفوظات الدردشة الخاصة بي على Grindr؟ من أجل حذف الدردشات:

  1. iOS:
  2. اسحب لليسار على سلسلة الدردشة التي تريد حذفها.
  3. ذكري المظهر:
  4. اضغط مطولاً على المحادثة التي تود حذفها.
  5. ستظهر رسالة في الأعلى بها رمز سلة المهملات. اضغط على الأيقونة وقم بالتأكيد.



وبالمثل ، يُسأل ، ماذا يحدث للمحادثات عندما تحذف Grindr؟

لا محادثة لن يكون تم الحذف من هاتف مستخدم آخر إذا قمت بحذف من هاتفك. هل هناك بعيدًا لإنشاء ملف تعريف جديد مجانًا grindr ؟ مرحبًا بكم حذف ل محادثة من كلا المرسل والمستقبل أنت يجب حظر هذا المستخدم - مؤقتًا على الأقل - بعد ذلك أنت يمكن إلغاء حظرها ، من خلال الانتقال إلى إعدادات 'unlockall'.



هل يمكنني حذف صورة أرسلتها على Grindr؟

أنت علبة إزالة الفردية أو المتعددة الصور من بلدي الصور قسم على جهاز Android الخاص بك. للوصول إلى ملف الصور ، اضغط على صندوق الوارد الخاص بك. Grindr مستخدمين مجانيين إرادة تكون قادرة فقط على selectone صورة في الوقت. Grindr مستخدمو Xtra علبة اختر وأرسل / حذف مضاعف الصور .

إجابات الأسئلة ذات الصلة

هل يؤدي حظر شخص ما على Grindr إلى حذف الرسائل؟

Grindr هو أحد التطبيقات القليلة التي يستخدمها الشخص 'أ' يمكن أن تمنع الشخص 'ب' والشخص 'أ' رسائل ليسوا فقط تم الحذف من هاتفه الخاص ، ولكنهما موجودان تمامًا على هاتف الشخص 'ب' أيضًا. الدردشة تختفي فقط! لا Grindr ، فأنت في الواقع تلغي رسائل من هواتفهم عندما كنت منع هم.

هل يختفي ملف التعريف الخاص بك عندما تقوم بحذف Tinder؟

حذف التطبيق يفعل لا شيء على الإطلاق ملفك الشخصي . إذا أنت يريد ملفك الشخصي ليتم إزالتها تمامًا من التطبيق ، بعد ذلك أنت بحاجة ل حذف - ليس التطبيق فقط. إذا أنت لا تستخدم التطبيق كثيرًا ، أو إذا أنت لا تمرر على الإطلاق- ملفك الشخصي سيشاهده عدد أقل من الأشخاص ، لكنه سيظل موجودًا.

هل يمكنني رؤية من قام بحظري على Grindr؟

بينما يتعذر الوصول إليها من خلال التطبيق نفسه ، فإنه علبة يتم الكشف عنها ضمن كود Grindr . '[ Grindr blocking data] يؤدي إلى عرض قائمتين - معرّفات الملف الشخصي للأشخاص الذين لديك منعت ، ثم قائمة بالأشخاص الذين كنت منعت بواسطة. شارح

ماذا يحدث عندما أحظر شخصًا ما على Grindr؟

ل منعت لن يتمكن المستخدم من الاتصال بك ، وستتم إزالتك من شلالات بعضكما البعض. ل منع مستخدم ، انقر أولاً على ملف تعريف المستخدم الذي تريده منع واضغط على Reporting و المنع الرمز الموجود في الزاوية اليمنى العليا. مقبض حاجز المستخدم. سيُطلب منك تأكيد هذا الإجراء. شارح

ماذا يفعل حظر شخص ما على Grindr؟

Grindr تلميح: فعلت أنت تعلم ذلك عندما كنت منع شخص ما في Grindr ، فإنه يزيلها من عرض الكأس؟ اضغط على منع زر في ملفهم الشخصي. بمجرد منع شخص ما لن يتمكن أي منكما من رؤية أو الدردشة مع بعضكما البعض. شارح

هل تحذف Grindr الحسابات غير النشطة؟

Grindr قد تقوم أيضًا بإزالة وتجاهل كل أو أي جزء من المستخدم الخاص بك الحساب أو أي محتوى مستخدم (كما هو محدد أدناه) ، في أي وقت. على سبيل المثال ، قد نقوم بإلغاء تنشيط المستخدم الخاص بك الحساب بسبب لفترات طويلة الخمول . خبير

ماذا يعني عندما يقول ملف تعريف Grindr غير متصل؟

ماذا هل هذا يعني عندما ملف تعريف grindr فقط يقول ' غير متصل على الانترنت 'أين يجب أن يشير إلى متى مضى على اتصال هذا الشخص آخر مرة؟ عند مرور 60 دقيقة ، سيقول ببساطة ' غير متصل على الانترنت بدلاً من إخبارك بعدد الدقائق التي مروا بها غير متصل على الانترنت . إذا قام بحذف ملف الملف الشخصي أو حظرك ، فأنت ببساطة لن تراه بعد الآن. خبير

هل يمكنك استعادة حساب Grindr المحذوف؟

تستطيع ، ومع ذلك ، إنشاء ملف الملف الشخصي باستخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني. اذا أنت منطقة Grindr مستخدم Xtra ، يرجى العلم بذلك سوف تفعلها تضطر إلى إلغاء أي اشتراكات متجددة أنت حاليا مرتبطة مع القديم الخاص بك حساب محذوف . يمكنك ان تفعل هذا على الرغم من معرف Apple الخاص بك والتعليمات الخاصة بـ فعل حتى هنا. خبير

هل تحافظ Grindr على رسائلك؟

رسائل . عندما ترسل رسالة (والتي يمكن أن تشمل الصور أو الموقع أو الصوت أو الفيديو) لمستخدمي Grindr الخدمات ، قد نحتفظ بها الرسالة حسب الضرورة بموجب القانون المعمول به. معلومات الملف الشخصي. نقوم بجمع البيانات الشخصية منك. خبير

ماذا يعني إبقاء الهاتف مستيقظًا على Grindr؟

' ابقى يقظا ' يعني أن التطبيق سيحافظ لك هاتف من الدخول في ما يسمى بـ 'النوم العميق' ، وفي بعض الحالات أيضًا احتفظ ال شاشة تشغيل. تتضمن التطبيقات التي تستخدم هذا أشياء مثل مديري التنزيل أو مشغلات الموسيقى ، والتي يجب أن تفعل ذلك عادةً احتفظ القيام بشيء ما حتى عندما يكون شاشة مغلق. خبير

كيف تقوم بتعطيل Grindr؟

ذكري المظهر:
  1. اضغط على ملف تعريف Grindr الخاص بك.
  2. حدد الإعدادات ⚙؟ رمز في الزاوية العلوية اليمنى.
  3. اضغط على إلغاء التنشيط.
  4. حدد 'حذف الحساب'
  5. اضغط على سبب حذف حسابك.
  6. زودنا ببعض الملاحظات الموجزة.
  7. تحقق من حسابك.
  8. حدد حذف ملف التعريف.
مدرس

كيف يمكنني حذف Grindr من Iphone الخاص بي؟

خطوات
  1. افتح Grindr على هاتفك أو جهازك اللوحي. إنه الرمز الأسود مع القناع البرتقالي بالداخل.
  2. اضغط على ملف التعريف الخاص بك.
  3. اضغط على أيقونة الترس. يوجد بالقرب من الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  4. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق حذف الملف الشخصي. سوف تظهر رسالة تأكيد.
  5. انقر فوق حذف للتأكيد. تم حذف ملف التعريف الخاص بك الآن.